Ресторан с мясными деликатесами и принципом "от носа до хвоста" на улице Белинского.
В основе концепции меню - мясные деликатесы и субпродукты, а также сезонные овощи и корнеплоды. На отдельной станции в зале, которую и назвали Фермхозбар сервируют деликатесы собственного производства: зельцы, риеты, ветчину и брандаду. Подают со свежим хлебом, маринованными овощами и различными топпингами. А в специальном тепловом шкафу за стеклом гости вскоре смогут воочию наблюдать специалитеты: фермерских куриц, уток и свиные головы. Гости могут попробовать бычье лёгкое с аджикой, свиную ногу с яблоками, седло барана с брюквой, порей с анчоусами, тыкву с трюфелем и многое другое.
Запуском и реализацией концепции кухни занялся Владимир Хасигов, а барную карту, состоящую из ассортимента натуральных, органических вин и редких позиций крепкого алкоголя, составил Алексей Савинов.
Интерьер в стиле авангард разработан с использованием натуральных материалов, обилием конструкций из метала, дерева и мрамора. Коммунальный стол увенчивает огромная хрустальная люстра, а кирпичные стены украшают граффити.
Комментарии посетителей (1)