Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ресторан Klein’s - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 318‑56-88
Россия Санкт-Петербург ул. Белинского, д. 8
Адрес СПб, ул. Белинского, д. 8
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (897 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (911 м пройти от метро), Достоевская (1.1 км), Владимирская (1.2 км)
Кухня Авторская кухня
Телефон +7 (812) 318-XX-XX показать
Сайт
Работает вт-чт: с 17:00 до 00:00; пт-сб: с 17:00 до 01:00, вск: с 14:00 до 22:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 10.11.2018,
последнее изменение 3 сентября 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

Ресторан с мясными деликатесами и принципом "от носа до хвоста" на улице Белинского.

В основе концепции меню - мясные деликатесы и субпродукты, а также сезонные овощи и корнеплоды. На отдельной станции в зале, которую и назвали Фермхозбар сервируют деликатесы собственного производства: зельцы, риеты, ветчину и брандаду. Подают со свежим хлебом, маринованными овощами и различными топпингами. А в специальном тепловом шкафу за стеклом гости вскоре смогут воочию наблюдать специалитеты: фермерских куриц, уток и свиные головы. Гости могут попробовать бычье лёгкое с аджикой, свиную ногу с яблоками, седло барана с брюквой, порей с анчоусами, тыкву с трюфелем и многое другое. 

Запуском и реализацией концепции кухни занялся Владимир Хасигов, а барную карту, состоящую из ассортимента натуральных, органических вин и редких позиций крепкого алкоголя, составил Алексей Савинов.

Интерьер в стиле авангард разработан с использованием натуральных материалов, обилием конструкций из метала, дерева и мрамора. Коммунальный стол увенчивает огромная хрустальная люстра, а кирпичные стены украшают граффити.

 



Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Munhell&CrabРесторан со своей пивоварней Munhell&CrabМесто встречи на БелинскогоРесторан Место встречи на БелинскогоТолстый фраер на БелинскогоРесторан Толстый фраер на БелинскогоПрофессор ПреображенскийБар Профессор Преображенский
Корчма СалоРесторан Корчма СалоLa Celletta Кафе La Celletta Фонтанка, 30Ресторан Фонтанка, 30МечтателиКафе Мечтатели
Рекомендованы для посещения Петербургом2
MostБистро MostУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Кляйнс: отзывы посетителей
Общая оценка  6.50
Оставить отзыв   
13 августа 2019 г. 15:55 7
Повара хорошо готовят. официанты работают быстро, приветливый...   Интерьер минималистичный, можно сказать. Бывают на...   Ресторан можно найти на Белинского, часто там бываем...   Были несколько раз в этом ресторане. Интересное меню...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Артем3 сентября 2019 г. 12:32
На удивление вкусно, как-то забежал сюда на обед. Концепция у них конечно на любителя. Не все готовы отведать такой авторской кухни. Готовят они свои блюда из всех частей животного. Вегетарианцы обходят мимо! Блюда вкусные, названия иногда звучат устрашающе. В самом ресторане есть вкусные паштеты, колбасы их собственного приготовления, рекомендую взять попробовать. Цены средние, на некоторые блюда чуть выше среднего. Посетителей мало. Интерьер понравился, люстры с большим количеством хрусталя, кирпич на потолке и стенах, все чистенько. Общее впечатление от ресторана положительное. Но из-за специфики блюд, народ к ним идет с опаской.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Ресторан относится категории Рестораны, бары, кафе. В ресторане Klein’s представлены услуги со средним счетом 1.5 - 2 тыс р. , то есть рестораны миддл-класса Klein’s.
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+10°..+10°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку