Ресторан расположен на первом этаже гостиницы. Организация банкетов, корпоративных вечеринок, свадебных торжеств. Возможно заказать завтраки, обеды и ужины для групп. Рядом с рестораном находится банкетный зал на 30 мест и конференц-зал, что удобно для проведения деловых мероприятий: аренда конференц-зала + кофе-брейки + бизнес–ланчи. подробнее
На месте легендарного ночного клуба "Метро" открылось клубное пространство "Metro Center". Пространство включает в себя паб с собственной крафтовой пивоварней, ресторан на 600 посадочных мест с двумя банкетными залами и двухэтажный танцпол.
Акцент в меню нового ресторана сделан на Россию и Европу в авторском прочтении. Барная карта порадует не только вкусовыми особенностями, но и нетривиальным оформлением и подачей. Представлены как твисты на классику, так и авторские коктейли. Любители крафта смогут побаловать себя свежесваренным пенным. подробнее
Ресторан «Ле Шале» расположен на территории курорта "Игора". Гурманов порадует ресторан высокой кухни Ле Шале: атмосфера классического европейского ресторана, изысканная авторская кухня, хорошая коллекция вин и ликеров. Ресторан расположен в отдельном домике в «швейцарском» стиле, из-за чего и возникло такое название – «Ле Шале». Дополнительный уют ресторану придает лобби и красивый французский камин. Шеф-повар ресторана Илья Журавлев, победитель всероссийского Конкурса Гастрономов 2007 года, порадует вас авторскими блюдами из морепродуктов, овощей подробнее
В интерьере кафе элементы урбанистической архитектуры, витражные стёкла как на Центральном вокзале Нью-Йорка, а над баром висит точная копия часов Grand Central Station. В меню блюда европейской кухни в авторской обработке. По вечерам проходят концерты, напоминающие квартирники. Выступают молодые музыканты, проходят мастер-классы. подробнее
Меню насчитывает более ста разных блюд, которое разрабатывалось командой шеф-повара Юрия Иванова. Гастрономия подобрана на любой вкус: от классических европейских блюд до азиатских и вегетарианских. Для тех, кто любит ужинать дома, ресторан предлагает свою быструю доставку с курьером. По пятницам и субботам заведение работает в клубном формате. подробнее
Азиатский гастробар на улице Восстания.
Проект принадлежит сомелье Виталию Белову, за плечами которого запуск авторского ресторана Four Hands. За кухню в "Медузе" отвечает молодой шеф-повар Артем Перхуров.
В основе компактного меню — авторские блюда с азиатскими акцентами. Например, заправляют салаты йогуртовым васаби, подают татаки и рамены, а в ризотто добавляют маринованный дайкон. Акцент в напитках делают на вина. В пару к блюдам с яркими и острыми соусами рекомендуют свежие и минеральные позиции.
Meduza состоит из двух залов, рассчитанных на 45 посадочных мест. Главное украшение подробнее
Ресторан "Тройка" - это ресторан русской и европейской кухни в центре Санкт-Петербурга с 40-летней историей. Особым предметом гордости заведения является знаменитое шоу-варьете "Тройка", которое в свое время Шарль Азнавур, побывавший на представлении, назвал "Мулен Руж на Неве". Интерьер пышный: парча, золото, скатерти в пол, кованая лестница. На потолке находится красочное панно с тройкой лошадей в цветах. подробнее
CheerDuck — большой многофункциональный ресторан на Васильевском острове. На втором этаже ресторана располагается детская комната, а лестница, ведущая к ней, делит пространство основного зала на две части — клубную и ресторанную. В первой — приглушенное освещение, сцена с танцполом, во второй — большие окна, мягкие диваны и винтажные стулья. На потолке — дизайнерские светильники в форме посуды, на полках — домашняя утварь, повсюду — живая зелень и изображения уток. Меню эклектично, как и интерьер: брускетты с разными топпингами, домашняя паста и подробнее
Широкий выбор блюд от классических европейских до современной кулинарии – здесь каждый найдет то, то ему по душе. "Фишка" заведения – возможность выбрать живую рыбу, мидии, устрицы в большом аквариуме, которых выловят и приготовят прямо на глазах у гостя. Итальянскаякухня представлена классической пиццей и традиционными антипасти. На десерт гостям предложат домашнее мороженое, которое тут же в зале приготовят на жидком азоте, а также кокосовую панакоту и многие другие.
В барном меню представлено 70 наименований вина из Европы и Нового Света, 12 сортов пива, а также большой выбор безалкогольных подробнее
Гастробар в центре города, основанный двумя шеф-поварами Андреем Друковским и Леонидом Шемякиным. Гостям предлагаются блюда европейской, авторской и скандинавской кухонь в авторской обработке. подробнее