Современная французская кухня на каждый день от шеф-повара ресторана Harvest Ивана Фролухина.
В дуобанде Ваня известен под псевдонимом француз, благодаря опыту, полученному во время работы во Франции, в команде Аллена Дюкасса.⠀Меню поделили на два направления - классические французские блюда, такие как пате крут, рататуй, бёф бургеньон и современный взгляд шефа на французскую кухню. подробнее
Проект создателей «Апрель cafe» и The Kitchen. В переводе с французского название означает «сыр», поэтому здесь подают разнообразные сыры (от фермерских российких до итальянских). Кроме того, можно попробовать блюда европейской кухни в авторской обработке шеф-повара. подробнее
Ресторан в стиле casual. Панорамные окна с видом на церковь Св. Пантелеимона. В меню: острый тунец на жареном рисе, тар-тар из говядины с карри, винегрет с карпаччо, паштет из утки, беломорские мидии, суп с морепродуктами, финиковый пудинг с карамелью, домашнее мороженое и т.д. подробнее
Авторский ресторан на улице Рубинштейна. В интерьере Gods четырех залов прослеживаются средневековые и античные сюжеты: одну из стен украшает фреска с изображением Мадонны; над ней выписана цитата из Библии "Domine conserva nos in pace", которая с латинского переводится как "Господь сохранит нас в мире"; с потолка свисают терновые венцы; в оконных проемах размещены татуированные древнегреческие скульптуры в полный рост. В меню ресторана Gods взяли курс на авторскую кухню с использованием молекулярных технологий. В меню фуа-гра с меренгой и грушей, сибас чилийский с черной икрой и другие находки подробнее
Graf-in: это ресторан, кондитерская и бар. Представлены кухни разных стран: европейская, японская, итальянская, WOK. Здесь можно заказать стейк, домашние равиоли с натуральным крабом и моцареллой; сашими-ролл с тунцом, лососем, тобико и дайконом. Процесс приготовления блюд на глазах гостей — кухня на виду за прозрачным стеклом. WOK-направление разрабатывал приглашенный повар из Мьянмы, который составил эту часть меню и в течение месяца обучал команду поваров тонкостям азиатской кухни. подробнее
GRÄS – это спокойная атмосфера в самом центре мегаполиса. Кухня исключительно авторская. В меню акцент сделан на сезонность и локальность продуктов, на небанальные сочетания ингредиентов. В интерьере используются натуральные материалы. подробнее
Концепция ресторана – это здоровая вегетарианская пища. В заведении имеется собственное производство ферментированных raw-продуктов, в процессе которого не уничтожаются полезные организму вещества.
Гостям предложат бездрожжевой хлеб и пиццу, испеченные в собственной пекарне. Можно отведать кокосовый йогурт, сметану на основе кокоса и кешью, миндальную рикотту и многое другое. Продукты животного происхождения в приготовлении блюд не используются.
Авторские десерты готовят из натуральных фруктов и ягод без добавления сахара, но с сохранением естественной сладости продуктов: мороженое из растительного подробнее
Greenbox - сеть современных кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. Свежая и полезная еда в коробках со сроком годности 24 часа. Еда готовится накануне вечером и утилизируется в конце смены. подробнее
В самом центре Петербурга расположился ресторан смешанной кухни Gustogram, оформленный в стиле лофт с длинными мягкими диванами и обилием декоративных растений. За приготовлением блюд можно наблюдать. Гриль готовят в специальной американской печи хоспер. Наиболее аппетитное — микс-гриль, которое позволяет одновременно попробовать свиную корейку, курицу и тигровые креветки. Морепродуктов в меню достаточно много, потому что акцент делается на паназиатскую кухню. Для любителей фотографировать самые фотогеничные блюда отмечены в меню специальным значком. подробнее