Главное в La Celletta Caffé — это особые направления итальянской кухни, характерные именно для итальянского региона Марке. Среди основных блюд: пицца и паста, супы и салаты, а также пьядины (конвертики из самодельного диетического теста). Кроме того, есть большой выбор десертов. В дополнение — джелато собственного приготовления (популярный в Италии десерт). подробнее
Просторный банкетный ресторан с собственным закрытым двориком расположился в историческом центре города недалеко от метро Чернышевская. В меню представлены как классические блюда русской и европейской кухни, так и авторские блюда с оригинальной подачей. "Нева-холл" готов предложить к услугам посетителей все необходимое для организации мероприятия под ключ, здесь проводят свадьбы, корпоративы, юбилеи и другие банкеты. подробнее
Ресторан Legran находится в самой живописной части парадного Петербурга: на Миллионной улице, в двух шагах от набережной Невы и Зимнего дворца. Четыре уютных зала со сводчатыми потолками и кирпичной кладкой – барный, каминный, сигарный и банкетный – оформлены с безупречным чувством стиля и вниманием к деталям. Legran – это ресторан современной французской кухни. Главные черты этого направления – изысканность, роскошь и одновременная простота блюд. Для французской кухни характерно использование большого количества овощей, рыбы и морепродуктов. Особое место здесь также подробнее
Ресторан авторской кухни Романа Палкина и бутик Русского Икорного Дома.
Пространство заведения поделено на три части: ресторан авторской кухни под руководством Романа Палкина, гостиная для важных персон и бутик, где можно приобрести почти два десятка видов икры осетровых, деликатесы и аксессуары.
Меню обозначено тремя разделами, куда входят коллекция мини-закусок, сет и основное меню из трех десятков позиций.
В карте вин, состоящей из 50 наименований: игристые и шампанское; вина, произведенные на Кубани, в Ростове и Крыму, с высоким уровнем качества и созвучные такому абсолютно подробнее
Kokon Space — это место для встреч и отдыха на Петроградской стороне. Здесь сосредоточено то, что может понадобиться активному и творческому человеку в течение дня: провести бизнес или дружескую встречу за ланчем, поработать в уютной обстановке, посетить семинар на интересующую тему или расслабиться после активного рабочего дня с друзьями.
В меню такие блюда как салат из запечённой тыквы в сливках с сырно-яблочным соусом, ролл из лаваша с творожным кремом, свежими овощами и базиликом, теплый клаб-салат с белыми грибами и соусом "бешамель", домашние бизнес-ланчи. подробнее
В этом заведении сделан основной упор на блюда из локальных фермерских продуктов и на вина от маленьких хозяйств. Здесь подают множество оригинальных блюд, приготовленных по авторским рецептам. Например, есть хумус и кукурузы и риет из овощей. подробнее
Экспериментальная гастрономическая площадка на углу Кирочной улицы и Литейного проспекта. Геометрия вкуса в новых формах - основные слова концепции заведения. В меню - ставка сделана понятную еду в авторском ключе с локальными продуктами. подробнее
Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри.
Итальянское заведение оригинального формата совмещает в себе тратторию и кондитерскую. Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри.
Двухуровневый ресторан знакомит гостей со подробнее
Главные идеологи — трое именитых шефов-рестораторов: итальянец Уиллиам Ламберти, известный всей гастрономической Москве по проектам «Уголек», Uilliam's, Montifiori, и его партнеры из Тель-Авива — Давид Эльмакайс и Йосеф Шитрит, владельцы David & Yosef Downtown.
В обстановке каждого из четырех залов, включая приватный vip, — изысканный кэжуал: состаренная патина запросто соседствует со светлой штукатуркой, мраморные подоконники с картинами про баухаус. Главное действующее лицо ресторана — открытая кухня, садитесь на высокие табуреты и смотрите, как подробнее
Раменная с авторским взглядом на японское блюдо.
Минималистичный интерьер с использованием натуральных материалов, характерный для азиатских кафе, призван не отвлекать внимание от главного - японской кухни. В меню собрано около 20 позиций, пять из которых занимает основное блюдо - рамен. Здесь его готовят с говядиной или свининой, курицей, креветками и вегетарианский.
В J. Ramen можно попробовать японские пельмени гедза с разными начинками, баклажаны в темпуре, креветки и томленные ребра в соусе, курицу и цуккини. В барном меню: пиво и безалкогольные напитки. подробнее