"Ферма Бенуа" располагается непосредственно в саду Бенуа. Интерьер ресторана стилизован под ферму. Первый этаж ресторана: просторный зал с большой открытой кухней, сценой и детской комнатой. Он рассчитан на 250 посадочных мест.
На втором этаже ресторана — 3 зала, служащие площадкой для проведения различных мероприятий: банкетов и свадеб, конференций и семинаров, светских и арт событий. В ресторане также 2 террасы на 150 посадок, с которых открывается великолепный вид на Сад Бенуа.
Для создания концепции ресторана был привлечен известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов. Над интерьерами подробнее
Дизайнерский ресторан с террасой на крыше особняка "Дом Гения". Ресторан премиум-класса с демократическими для своего статуса ценами. В меню представлены традиционные блюда русской и европейской кухни в авторском исполнении. Кухню возглавляет шеф-повар Федор Корнилов. Повара династии Корниловых уже четыре поколения угощают самого требовательного гостя, а старший из них удивлял своим гастрономическим мастерством царский двор. подробнее
Kokon Space — это место для встреч и отдыха на Петроградской стороне. Здесь сосредоточено то, что может понадобиться активному и творческому человеку в течение дня: провести бизнес или дружескую встречу за ланчем, поработать в уютной обстановке, посетить семинар на интересующую тему или расслабиться после активного рабочего дня с друзьями.
В меню такие блюда как салат из запечённой тыквы в сливках с сырно-яблочным соусом, ролл из лаваша с творожным кремом, свежими овощами и базиликом, теплый клаб-салат с белыми грибами и соусом "бешамель", домашние бизнес-ланчи. подробнее
Здесь посетителей встретят блюда азиатской кухни в европейской обертке. В современных интерьерах шеф-повар приготовит изысканные блюда паназиатской кухни. В заведении в авторском исполнении можно попробовать жареный рис с овощами и инжиром, азиатский тыквенный суп, салат чука с дайконом в ореховом соусе, овощи по-сычуански с тофу, финиковое печенье с кунжутом и много другое. подробнее
В центре 52 дорожки, оборудованные компанией BRUNSWICK, что позволяет с комфортом принять до 300 игроков одновременно. Дорожки снабжены поднимающимися бортиками для детской игры. Результаты игры отображаются на больших мониторах, закрепленных над дорожками, а также дублируются на сенсорных экранах, расположенных у столиков. За столиками можно отдохнуть после удачного броска и перекусить. подробнее
«Макаронники» — это видовой ресторан, который расположился прямо на крыше. В Европе часто встречаются кафе на крыше, в Шанхае — даже клубы. У нас крыши обычно заменяют открытые веранды. Точнее, заменяли, до открытия «Макаронников». Летом здесь располагаются гамаки и бассейн. Интерьер ресторана под стеклянным куполом создавали Константин Николаев и Кира Гришина, известные питерской публике по «Дому быта». Здесь много света, дерева, цепляющих деталей. Барная стойка сделана из вагонки обшивки старого дома и лицом выходит скорее не на вход в « подробнее
Создатели ресторана "Бали" в Санкт-Петербурге перенесли частичку этого удивительного места на земле в Северную столицу. В "Бали" несколько залов, видовая летняя терраса и детская комната, где работает аниматор. В меню европейские и японские блюда в авторской обработке шеф-повара. Разнообразные виды пасты, ризотто, пиццы и стейков, ассорти из суши и роллов, красочное детское меню, десерты и барная карта. подробнее
Камерный ресторан - известен тем, что имеет свою сцену, на которой выступают: «Лицедеи», «Комик-Трест», «Смешной театрик», «Клоунский дуэт Юрик и Гарик», «Чемпионки мира»,«Королевский жираф» и т.д. Кухня без запоминающихся кулинарных высот, но довольно приличная и оригинальная: в меню какое-то время можно было заказать «селедочку под кайфом» или «йокорный бабай». В заведении часто можно увидеть петербургскую интеллигенцию. подробнее
Заведение с авторской кухней, открытое известным ресторатором Арамом Мнацакановым. В дизайне преобладают светлые тона, простая деревянная мебель контрастирует с помпезными люстрами. На стенах — тарелки со звездными автографами. Пространство включает в себя зал-салон с отдельным входом и гардеробом. Итальянская классика в меню дополнена авторскими блюдами, среди которых — «трюфельбургер» и рубленый стейк по-деревенски с гречкой. подробнее
«Иван да Марья» - это первый в России гастропаб, объединивший в своем концепте лучшие сорта от российских крафтовых пивоварен и современную интерпретацию классических блюд национальной кухни. Все блюда меню приготавливаются из экологически чистых продуктов, поставляемых российскими фермерскими хозяйствами, а вкусовое разнообразие предлагаемых напитков и авторская подача блюд откроют для гостей новое виденье концепции русского пивного ресторана. Гастропаб «Иван да Марья» расположен в самом центре города – на Невском проспекте. Авторский интерьер художника Натальи подробнее