CheerDuck — большой многофункциональный ресторан на Васильевском острове. На втором этаже ресторана располагается детская комната, а лестница, ведущая к ней, делит пространство основного зала на две части — клубную и ресторанную. В первой — приглушенное освещение, сцена с танцполом, во второй — большие окна, мягкие диваны и винтажные стулья. На потолке — дизайнерские светильники в форме посуды, на полках — домашняя утварь, повсюду — живая зелень и изображения уток. Меню эклектично, как и интерьер: брускетты с разными топпингами, домашняя паста и подробнее
Атмосферное кафе, расположенное в бывшем особняке генерал-майора Григория Христовского. Открытое в 2009 году заведение спустя три года пережило ребрендинг, к которому приложил руку небезызвестный Арам Мнацаканов. Пространство оформлено в стиле буржуазной гостиной – с камином, солидной мебелью и элегантными светильниками. В меню – авторские пересказы русской, итальянской и европейской кухонь , а в шкафах красуются вина со всего света, в том числе бордоские клареты. подробнее
Closer представляет собой авторский проект, в котором сочетаются дровяная печь, гастроавангардная кухня и разнообразная винная карта. Приватный зал и интерьер с пятиметровыми окнами открывают вид на Таврический сад.
Концепция проекта разработана бренд-шефом Марией Дементьевой, CEO Андреем Ермишкиным и арт-директором Назаром Коломийцем. За оформление интерьера отвечает APAA Studio под руководством Алексея Пенюка и Анастасии Артемьевой. подробнее
Fine dining проект Матильды Шнуровой и шеф-повара Игоря Гришечкина, и новая глава в истории «Кококо». Первый ресторан «Кококо» открылся в 2012-м году на улице Некрасова, а в 2016-м году переехал в отель W на Вознесенском проспекте. За 8 лет «Кококо» успел стать одним из самых известных ресторанов Санкт-Петербурга, и занял 104 строчку в престижном мировом рейтинге The World's Best Restaurants, а в 2020-м обосновался в Новой Голландии сразу c двумя проектами, первым из которых стал демократичный Cococo bistro. В Cococouture Гришечкин подробнее
Круглосуточный караоке-клуб на набережной канала Грибоедова. "Код 26" гордится своим каталогом песен, включающим свыше восьмидесяти тысяч композиций. Барная зона оформлена с отсылкой к "железному трону" из популярного сериала "Игра Престолов": вместо мечей здесь неоновые лампы и бутылки с алкоголем. Меню вполне типичное для заведений подобного формата: в нем собраны хиты европейской кухни и стритфуда. По утрам в клубе "Код 26" подают завтраки, а в обеденное время действует бизнес-ланч. подробнее
В этом заведении сделан основной упор на блюда из локальных фермерских продуктов и на вина от маленьких хозяйств. Здесь подают множество оригинальных блюд, приготовленных по авторским рецептам. Например, есть хумус и кукурузы и риет из овощей. подробнее
Cruise by Kuznya House — двухпалубный корабль, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, дневная и ночная музыкальная программа, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки. подробнее
Dans Le Noir? — это уникальный гастрономический опыт ужина в полной темноте, меняющий Вашу картину мира.
Не упустите уникальную возможность необыкновенного социального и сенсуального эксперимента. Пробудите свои чувства и попробуйте пересмотреть привычное восприятие вкуса и запаха. Только темнота позволяет по-настоящему раскрыться и освобождает от всех предубеждений.
Получите незабываемый опыт ужина, во время которого незрячий официант становится Вашим гидом в интригующем мире, полном ощущений. В ресторане, аналога которому нет в целом городе, Вам удастся проверить свои вкусовые ощущения подробнее
Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее
В авторской кондитерской DiniDi Cafe вы можете заказать торты и десерты для любых событий: свадеб, дней рождения, крестин и юбилеев, выпускных и других праздников.
Команда профессиональных кондитеров во главе с основательницей и шефом Дианой Тодуа уже более пяти лет создает эксклюзивные торты в Петербурге, а также доставляет торты и десерты в другие города и страны. подробнее