Бар, где можно узнать о сидре практически все. В местной коллекции — более 20 сортов разливного сидра разных стран и более сотни бутылочных позиций. Разобраться во всем помогают радушные сотрудники бара. Меню «Сидрерии» не зацикливается на закусках, кроме базовых снеков, предлагают сэндвичи в бельгийских вафлях, сытные салаты, горячие блюда по европейским рецептам. В течение дня готовят «большие сидрерийские завтраки», а по будням — обеды.
Бар Сидрерия
|
|
Дата открытия на сайте: 09.07.2015
|
|
Монокухня в Петербурге: топ ресторанов, где подают лишь одно блюдо
Идеальное место для тех, кто скучает по бабушкиным борщам – пушкинское кафе "Борщ". Известный в России суп здесь готовят как в холодном варианте...
Пароли и явки: уличная еда в Петербурге
Уличной еды в Санкт-Петербурге почти нет. Она прячется по рынкам, малопривлекательным станциям метро — по сути это шаверма и иногда фалафель от...
Сидрерия
Оставить отзыв
24 августа 2018 г. 13:12
8
Классно там всегда, все стараются. Привлекают яркие оттенки в дизайне, бирюзовые стены, красные барные стулья, большая грифельная доска.
Сидрерия находится на Караванной сейчас, переехав С Моховой, на цокольном этаже дома кино, так что найти его можно без особых сложностей.
Место пользуется хорошей популярностью у любителей сидра, и мы не обошли его стороной. Тут более 150 напитков, которые можно попробовать, мы пока попробовали 4, но станавливаться на этом не собираемся. Нравится их кухня, которая отлично подходит под этот замечательный напиток. Есть всякие бутеры, снэки, крылышки и т.д. Без них никуда. се это нас очень и очень радует.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Сидерия, Сидрэрия
Официальная группа Вконтакте
Сидрерия на Моховой
21.04.2024 в 12:53
По сути вкусно и по вкусу вкусно 🙃
19.04.2024 в 19:15
Сочетания, с которыми не прогадаешь! Сидрерия — гастрономическое место, в котором слились невероятные блюда многих кухонь мира и 260 видов сидра со всего света.
1. Качукко и Bembel. Качукко — это итальянский томатный суп с морепродуктами. Обладает ярким и насыщенным вкусом, в пару к нему подойдет сбалансированный немецкий сидр, обладающий классическим яблочным вкусом.
2. Rose de Pomme + говяжьи щечки. Сидр с плотным телом, произведенный из красных яблок, раскрывает своим вяжущим вкусом нежное томленое мясо, которое мы подаем с картофельным пюре.
3. Poma Wild honey + ростбиф по медово-горчичным соусом. Тонкий вкус ростбифа с медово-горчичным соусом идеально сочетается с сидром из Суздаля с добавлением меда, который собран на локальной пасеке. Сладкое сочетание!
4. Судак + Camin. Традиционный испанский сидр, отличающийся своей кислотностью и яркостью вкуса, сочетаем с нежной рыбкой, которую подаем на подушке из овощей в сидровом соусе.
5. School of seven bells + желе. Ягодное сочетание: терпковатая жимолость в сидре идеально ложится на десертный вкус вишневого конфитюра в сидровом желе.
#сидр #фудпейринг #сидрерия #петербург #бар #барспб
15.04.2024 в 20:23
Валерия — маркетолог Сидрерии, ответственная за то, чтобы вы вовремя узнавали о новинках и приходили на наши мероприятия. В её подборке собрались воспоминания о море и лете, а также теплые слова в адрес российских сидроделен.
#подборка_от_сотрудника #сидр #сидрерия #петербург #барспб #подборка
13.04.2024 в 15:10
#сидрерия #мем #сидр #петербург #барспб
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)
Как итог: хоть я и люблю сидр, больше я сюда ни ногой, и никому не посоветую. Вроде и места больше, не приходится локтями толкаться, как было на Караванной (не считая странных столиков у окон), но атмосферы и в помине нет. Прям рюмочная какая-то.