Ресторан современной русской кухни «Дом» расположен в самом сердце исторической части Петербурга, в здании дворянского особняка XIX века, выходящего окнами на Мойку и Исаакиевскую площадь.
Интерьер ресторана является образцом новой классики: сдержанный и аристократичный, элегантный и утонченный – всеми своими деталями от антикварной мебели и предметов искусства до частной коллекции живописи, он создает ощущение торжественного и неспешного хода времени.
В правом крыле расположилась музыкальная гостиная, рассчитанная на проведение самых разнообразных мероприятий: от выступления подробнее
Панорамный ресторан «Этаж 41» является самой высокой точкой северной столицы, находясь на высоте 145,5 метров, и имеет угол обзора 360 градусов, открывая вид на взлетно-посадочную полосу аэропорта, Финский залив, Исаакиевский собор и многие другие достопримечательности Петербурга.
«Этаж 41» разделен на несколько зон: зона с открытой кухней, гастрономический бар c паназией и линейкой авторских коктейлей, караоке-зал и конференц-зал для деловых мероприятий и торжеств. подробнее
Создатели ресторана "Бали" в Санкт-Петербурге перенесли частичку этого удивительного места на земле в Северную столицу. В "Бали" несколько залов, видовая летняя терраса и детская комната, где работает аниматор. В меню европейские и японские блюда в авторской обработке шеф-повара. Разнообразные виды пасты, ризотто, пиццы и стейков, ассорти из суши и роллов, красочное детское меню, десерты и барная карта. подробнее
Концептуальный бар с коллекцией виски и бурбона на Петроградской стороне.
Интерьер бара располагает к неспешному и вдумчивому выбору напитков и их красивому распитию: большие кожаные кресла, стены с отделкой из темного массива, шкафы-витрины с коллекцией виски: как музейные экспонаты - каждая бутылка на своем месте, стильные детали. В барной карте представлено около 50 сортов виски: популярные и эксклюзивные экземпляры. В качестве дополнения - авторские закуски и специалитеты - блюда на гриле.
В "1608" звучит живая музыка и выступают атмосферные музыканты. подробнее
Фердинанд фон Цеппелин – немецкий пионер в создании крупнейших дирижаблей мира. В каждом дирижабле можно было, наслаждаясь полетом, еще и вкусно провести время за трапезой в ресторане.
Основной вариант банкетного меню предлагаетя гостям в виде трансформера: более 140 различных блюд и более 10 вариантов в одной категории (холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячие блюда, выпечка и сладкое). Воспользовавшись таким меню, можно удовлетворить вкусовые потребности вегетарианца, любителя средиземноморской, европейской или русской кухонь. подробнее
Заведение, где не только большее количество позиций в меню мясные, но есть еще и собственная камера сухого вызревания и налажено производство колбасы. Кроме того, здесь есть гастрономическая лавка, где можно приобрести алтайский мед, чай и масло. подробнее
«Сули Гули» с грузинского языка переводится как «душа и сердце». Ресторан располагается на четвертом этаже нового здания ТРК «Порт Находка». Нарядные живые растения между приветливых диванов, забавные светильники-тазики, поленницы дров над открытым мангалом. Любоваться индустриальным пейзажем можно за столиками у панорамных окон или из крытого зала на подиуме.
Сациви в лодочке из теста, пхали на мчади, баклажанные рулетики. Фирменная рыбная закуска — огромное блюдо с барабулькой, корюшкой и ряпушкой, закопченной и зажаренной. В мясном ассорти кроме подробнее
JUST — это простая история про современный городской лайфстайл, гастрономические тенденции и семейные традиции. В пространстве JUST жители города всегда получают наслаждение от особенной атмосферы и простой европейской еды. JUST объединяет позитивных, стильных людей с современным мышлением и дарит своим гостям любовь и тепло. подробнее
Четыре зала ресторана оформлены в стиле Прованса, для которого свойственны картины на стенах, текстиль с цветочным орнаментом и абажуры с бахромой. В оформлении преобладают светло-бежевые и кремовые цвета. Здесь подают поздний завтрак (до 15.00), есть детское меню, а по выходным детей учат рисовать и другим творческим навыкам. На больших экранах транслируют футбольные матчи. Меню Melanzana очень обширное. В нем можно встретить блюда русской, французской, азиатской кухни с твердым авторским почерком шеф-повара. В рыбном разделе нельзя пропустить фаршированного травами сибаса, а в мясном  подробнее
Ресторан в формате time-cost, когда блюда продаются по себестоимости, а дополнительная скромная плата берется за время пребывания в заведении. Это возможность попробовать авторские блюда от шеф-повара по очень демократичным ценам. Начать можно с рулетика из норвежского лосося с нежным сливочным кремом и красной икрой, продолжить пикантным гаспачо из юных помидор и базилика, а на горячее взять, например, филе морского окуня с базиликовым ризотто и шпинатом. Среди дополнительных услуг - спортивные трансляции и игровая комната для детей. подробнее